16 June 2017

Nuestro Cocinero

Cocinero Sabors

Nombre: Manuel-ito

Edad: Perdió su cartilla de nacimiento mientras luchaba contra un pulpo diabólico (aunque más perdió el pulpo…)

Nacionalidad: Galicia es una delicia.

En su ciudad natal Ourense, es dónde aprendió a cocinar el famoso pulpo a la gallega, zamburiñas, mejillones, vieiras… se puede considerar un experto en cualquier producto del mar. Pero ahí no acabó todo porque un día caluroso de verano se levantó con un antojo de horchata y fartons y decidió venirse a Valencia sin mirar atrás, le fascinó tanto aquel elixir valenciano que decidió probar que tal se le daría la cocina con el mar Mediterráneo al lado.

Aquí de la mano de un Maestro arrocero, aprendió a cocinar nuestro producto, EL ARROZ, rápidamente se convirtió en un famoso del lugar por sus fabulosos caldos y arroces.

Aportándoles todo su conocimiento aprendido a lo largo de los años.

Ahora se encuentra en Sabors, continuando con la línea de cocinar con carriño y sin prisas, a fuego lento, con mimo y dedicación. Sorprendiéndonos con una gastronomía exquisita.

Manuel-ito en Restaurante Sabors.

¿Nos ayudas a seguir contando historias?