12 December 2019

Menú de Nochevieja 2019-20

 

Entrantes

 

(a compartir)

¨Chupa Chup¨de cochinillo y de cordero

Tabla de jamón ibérico y 4 quesos de Tineo

Gambas cocidas

Ceviche de ventresca de atún rojo

 


 

SORBETE DE LIMóN al CAVA

 


 

Principal

 

(a elegir)

       Solomillo con crema de castañas a la trufa negra

y champiñón ¨Portobello¨

Corvina con salsa verde de algas


 

Postre

 

Tarta de Queso
Tarta Sabors
Helado Naranja

*Pan

Café

Cotillón
Dulces Navideños
Copa de Cava 


 

Incluye bebida durante la cena, a elegir entre
vino tinto Rioja o Ribera de Duero o blanco Verdejo, cerveza (Cruzcampo tercio o doble), agua y refrescos.

Precio por persona  65,00 €

En el caso de los entrantes, todos los platos se servirán al centro de mesa  para compartir .