27 November 2018

MENÚ 2 – con espumosos Comidas y Cenas de Grupos.

 

Entrantes

(compartir entre 4 personas)

 

Tabla de Jamón y Queso de Oveja Curado

Chorizos flambeados con agua ardiente y miel

Croquetas de setas

Milhojas de mozzarella y tomate valenciano al pesto

 


 

Principal

(a elegir)

 

Bacalao gratinado con muselina de ajo y miel

Secreto ibérico con reducción de místela y chips caseras


 

Postre

 

Degustación de Postres 

Café

Pan incluido


 

Bebida

 

Incluye 2 consumiciones por comensal a elegir entre vino tinto Rioja o Ribera del Duero, vino blanco Verdejo, cerveza Cruzcampo (tercio, doble o jarra de cerveza de 1 litro), y una copa de cava o de champagne

Precio por persona con CAVA 28,00 €
Precio por persona con CHAMPAGNE 34,00 €

Todos los platos se servirán al centro de mesa cada cuatro personas para compartir (Entrantes).