Noticias y Eventos

  • Menú de Nochevieja 2018

    cenas-de-navidad


    27 November 2018

      Entrantes   (compartir entre 4 personas) Tostas de Salmón Ahumado y Aguacate Tabla de jamón ibérico y 5 quesos de Tineo Crujientes de morcilla y crujientes de Alcachofa       SORBETE DE LIMóN     Principal   (a elegir) Arroz Meloso de Bogavante Arroz Seco de Pato y Setas Solomillo con Boletus y salsa al romero Lubina con Salsa de Almejas con Paquetes de Calabacín y Patatas Panaderas.   Postre   Tarta de Zanahoria Tarta Sabors Helado Delicioso *Pan Café Cotillón Dulces Navideños Copa de Cava o Champagne […]
  • Menú Cena Víspera de Reyes 2019

    cenas-de-navidad


    27 November 2018

      Entrantes   (compartir entre 4 personas) Gambones al Ajillo Croquetas Caseras de Jamón y Setas Rollito de Espárrago Verde       SORBETE DE LIMóN     Principal   (a elegir) Solomillo con pesto al romero Dorada rellena de gambas, puerros y aretes   Postre   Tarta Sabors Tarta de Zanahoria Helado Delicioso *Pan Café Copa de Cava o Champagne   El menú incluye 2 consumiciones de bebida por persona, a elegir entre vino tinto o blanco, cerveza, agua y refrescos. Precio por persona con CAVA 39,00 € Precio […]
  • Menú Comida de Reyes 2019

    cenas-de-navidad


    27 November 2018

      Entrantes   (compartir entre 4 personas) Crema de esparrágos Ensalada de Naranja con Cebolla Natural Tierna y Nueces. Canelones de cordero       SORBETE DE LIMóN     Principal   (a elegir) Arroz seco de Pato y Setas Entrecot con Pesto al Romero Bacalao gratinado con Ajo Miel   Postre   Tarta Sabors Tarta de Zanahoria Helado Delicioso *Pan Café Roscón de Reyes Copa de Cava o Champagne   El menú incluye 2 consumiciones de bebida por persona, a elegir entre vino tinto o blanco, cerveza, agua y […]
  • MENÚ 2 – con espumosos Comidas y Cenas de Grupos BEBIDA INCLUIDA

    cenas-de-navidad


    27 November 2018

      Entrantes (compartir entre 4 personas)   Tabla de Jamón y Queso de Oveja Curado Chorizos flambeados con agua ardiente y miel Croquetas de setas Milhojas de mozzarella y tomate valenciano al pesto     Principal (a elegir)   Bacalao gratinado con muselina de ajo y miel Secreto ibérico con reducción de místela y chips caseras   Postre   Degustación de Postres  Café Pan incluido   Bebida   Incluye vino tinto Rioja o Ribera del Duero,  vino blanco Verdejo, cerveza Cruzcampo (tercio, doble o jarra de cerveza de 1 litro), y […]
  • MENÚ 2 – con espumosos Comidas y Cenas de Grupos.

    cenas-de-navidad


    27 November 2018

      Entrantes (compartir entre 4 personas)   Tabla de Jamón y Queso de Oveja Curado Chorizos flambeados con agua ardiente y miel Croquetas de setas Milhojas de mozzarella y tomate valenciano al pesto     Principal (a elegir)   Bacalao gratinado con muselina de ajo y miel Secreto ibérico con reducción de místela y chips caseras   Postre   Degustación de Postres  Café Pan incluido   Bebida   Incluye 2 consumiciones por comensal a elegir entre vino tinto Rioja o Ribera del Duero, vino blanco Verdejo, cerveza Cruzcampo (tercio, doble […]
  • MENÚ 1 – con espumosos Comidas y Cenas Grupos.

    cenas-de-navidad


    27 November 2018

      Entrantes (compartir entre 4 personas)   Ensalada de tomate y Ventresca de atún Huevos rotos sobre Patata panadera y Jamón Rulo de espinaca montada, Queso crema, Salmón y Cebolla caramelizada     Principal (a elegir)   Papillote de lubina a la espalda con cebolla Pollo al ajillo Secreto con reducción de místela y patatas   Postre   Tarta de queso y Baileys o Brownie de chocolate con helado de vainilla Café Pan incluido   Bebida   Incluye 2 consumiciones por comensal a elegir entre vino tinto, o vino blanco […]
  • MENÚ 1 – con espumosos Comidas y Cenas de Grupos BEBIDA INCLUIDA

    cenas-de-navidad


    27 November 2018

      Entrantes (compartir entre 4 personas)   Ensalada de tomate y Ventresca de atún Huevos rotos sobre Patata panadera y Jamón Rulo de espinaca montada, Queso crema, Salmón y Cebolla caramelizada     Principal (a elegir)   Papillote de lubina a la espalda con cebolla Pollo al ajillo Secreto con reducción de místela y patatas   Postre   Tarta de queso y Baileys o Brownie de chocolate con helado de vainilla Café Pan incluido   Bebida Incluye vino tinto o vino blanco de la casa, cerveza Cruzcampo (tercio, doble o jarra […]
  • Menú Infantil

    cenas-de-navidad


    23 November 2018

      Entrantes   (compartir entre 4 personas) Croquetas Caseras de Jamón Jamón Ibérico y Queso Curado       Principal   (a elegir) Hamburguesa con Patatas fritas Macarrones   Postre   Helado Tarta de la abuela Piña Natural *Pan Dulces   El menú incluye 2 consumiciones de bebida por persona, a elegir entre agua, zumo de piña o melocotón y refrescos Precio por persona 18,00 € Los entrantes podrán ser a compartir en función del número de niños. El menú infantil se considera hasta los 12 años.
  • Menú de Navidad 2018

    cenas-de-navidad


    14 November 2018

      Entrantes   (compartir entre 4 personas) Caldo de Navidad Foie a las Uvas Tabla de jamón ibérico y 5 quesos de Tineo       SORBETE DE LIMóN     Principal   (a elegir) Arroz de Cigalas y Ajos Tiernos Arroz Seco de Pato y Setas Solomillo con Pesto de Romero Tartar de Atún Rojo Ahumado   Postre   Tarta de la Abuela de Navidad Tarta de Turrón y Queso Helado Delicioso *Pan Café Dulces Navideños Copa de Cava o Champagne   El menú incluye 2 consumiciones de bebida […]
  • Para los mas pequeños

    felicidades Salva


    12 September 2017

    Para los mas peques nuestra repostera Raquel le hará una tarta que les dejara sin habla
  • Sabors ya tiene Parking

    parking Sabors


    8 September 2017

    Sabors ya tiene parking, muy sencillo estaciona, vienes a cenar o a comer, te sellamos el ticket, y al recoger el coche solamente pagas 4 €. Además si tu cena supera los 50€ Sabors te paga el parking.
  • Nuestro Cocinero

    Cocinero Sabors


    16 June 2017

    Nombre: Manuel-ito Edad: Perdió su cartilla de nacimiento mientras luchaba contra un pulpo diabólico (aunque más perdió el pulpo…) Nacionalidad: Galicia es una delicia. En su ciudad natal Ourense, es dónde aprendió a cocinar el famoso pulpo a la gallega, zamburiñas, mejillones, vieiras… se puede considerar un experto en cualquier producto del mar. Pero ahí no acabó todo porque un día caluroso de verano se levantó con un antojo de horchata y fartons y decidió venirse a Valencia sin mirar atrás, le fascinó tanto aquel elixir valenciano que decidió probar […]
  • Nuestro Encargado

    Pablo


    12 June 2017

    Nombre: Pablo Ramos Sánchez Edad: 35 Nacionalidad: Ciudadano del mundo. Estudios:Realizó diversos cursos de somellier en Barcelona, su lugar de origen y un intensivo en la ecuela de hosteleria de Madrid. Emprendió a Francia donde allí de la mano de Don Clermont Colins  aprendió la forma de cultivo y trato de la uva, así como sus diferencias y caracteristicas. Sobre él contaros que tiene un burro como mascota y fiel compañero, al cual le llamó Tempranillo, (su uva favorita), pero no la de Pablo si no la del burro. Con […]
  • Gracias Tripadvisor

    TripAdvaisor


    1 June 2017

    Gracias Tripadvisor: Gracias por ponernos en contacto con esos maravillosos viajeros, que diariamente nos visitan. Con todos ellos guardamos historias magníficas. Viajes de todo tipo hacen que miles de personas lleguen a la puerta de Sabors con ganas de comer o cenar, dejando cada uno un poco de historia cuando marchan, y dejándonos una opinión como recuerdo. Tripadvisor te enseña el camino y nosotros te alimentamos. Nos complace recibir el certificado de excelencia, agradecemos a todos aquellos que han contribuido a que este premio llegara. Esperamos seguir compartiendo historias, sea […]
  • Nuestra Repostera

    Repostera Raquel


    1 June 2017

    Nombre: Raquel Edad: Sin Conocimiento (tanto dulce le deja un rostro jovial y con apariencia de 15 años) Nacionalidad: El país de las maravillas Estudios: Autodidactica. Su conocimiento viene de la perseverancia de trabajar y trabajar duro hasta que consigue el mejor de los resultados. Pasa los días con las manos llenas de harina, el horno a toda pastilla y mermelada entre sus dedos… Su forma de pensar es cocinar con cariño, por eso se adaptó tan rápido a nuestro estilo de ver la cocina. Dentro de sus labores está […]
  • Servicio de Catering

    catering


    23 July 2015

    En Sabors ofrecemos un nuevo servicio profesional y eficaz de catering. Asesoramos al cliente de la oferta gastronómica que disponemos y nos adaptamos completamente a su presupuesto. Si tienes un evento próximo y quieres ofrecer a tus invitados un servicio de calidad, no dudes en contactarnos y juntos detallaremos el menú perfecto.
  • Menú Día de la Madre 2015

    super-mama1


    29 April 2015

    Celebra el día de la madre en nuestro restaurante. Conoce el menú que hemos preparado especialmente para ti por solo 15 €. Reservas: 963735290 / info@sabors.es MENÚ DÍA DE LA MADRE – 3 DE MAYO 2015 Entrantes: Ensalada frutos del mar Mini burguer de figatell Mandonguilles d’abaetxo de la iaia Pastel de queso camembert A elegir entre: Solomillo de ciervo y crema de patata con trufa Lubina a la brasa y confit de verduras Fidefoie Arroz con pulpo de roca de Santa Pola Postre Coca de llanda de cerverza, tarta […]
  • 9 de Abril “Cata de cervezas premium”

    cata-cervezas2-sabors


    8 April 2015

        En Sabors este jueves 9 de abril a las 21h, hemos preparado para tí una estupenda cata de cervezas premium con maridaje de tapas por tan sólo 15 €!! Contaremos con las enseñanzas del maestro cervecero Chema, el cual nos adentrará en este mundo de sensaciones líquidas.   Llama al 96 373 52 90 y reserva ya tu sitio, las plazas son limitadas!!! TE ESPERAMOS!!