Noticias y Eventos

  • Menú de Navidad 2017

    cenas-de-navidad


    6 diciembre 2017

                                                                                                   Aperitivo   Vichyssoisse de manzana y crujiente de puerro.   Entrante   Tabla de 5 quesos de tineo y jamón ibérico. Ceviche de Gambón. Tosta de sardina ahumada sobre mayonesa de lima.   Principal   Arroz meloso de bogavante. Picantón sobre parmentier de […]
  • Para los mas pequeños

    felicidades Salva


    12 septiembre 2017

    Para los mas peques nuestra repostera Raquel le hará una tarta que les dejara sin habla
  • Sabors ya tiene Parking

    parking Sabors


    8 septiembre 2017

    Sabors ya tiene parking, muy sencillo estaciona, vienes a cenar o a comer, te sellamos el ticket, y al recoger el coche solamente pagas 4 €. Además si tu cena supera los 50€ Sabors te paga el parking.
  • Nuestro Cocinero

    Cocinero Sabors


    16 junio 2017

    Nombre: Manuel-ito Edad: Perdió su cartilla de nacimiento mientras luchaba contra un pulpo diabólico (aunque más perdió el pulpo…) Nacionalidad: Galicia es una delicia. En su ciudad natal Ourense, es dónde aprendió a cocinar el famoso pulpo a la gallega, zamburiñas, mejillones, vieiras… se puede considerar un experto en cualquier producto del mar. Pero ahí no acabó todo porque un día caluroso de verano se levantó con un antojo de horchata y fartons y decidió venirse a Valencia sin mirar atrás, le fascinó tanto aquel elixir valenciano que decidió probar […]
  • Nuestro Encargado

    Pablo


    12 junio 2017

    Nombre: Pablo Ramos Sánchez Edad: 35 Nacionalidad: Ciudadano del mundo. Estudios:Realizó diversos cursos de somellier en Barcelona, su lugar de origen y un intensivo en la ecuela de hosteleria de Madrid. Emprendió a Francia donde allí de la mano de Don Clermont Colins  aprendió la forma de cultivo y trato de la uva, así como sus diferencias y caracteristicas. Sobre él contaros que tiene un burro como mascota y fiel compañero, al cual le llamó Tempranillo, (su uva favorita), pero no la de Pablo si no la del burro. Con […]
  • Gracias Tripadvisor

    TripAdvaisor


    1 junio 2017

    Gracias Tripadvisor: Gracias por ponernos en contacto con esos maravillosos viajeros, que diariamente nos visitan. Con todos ellos guardamos historias magníficas. Viajes de todo tipo hacen que miles de personas lleguen a la puerta de Sabors con ganas de comer o cenar, dejando cada uno un poco de historia cuando marchan, y dejándonos una opinión como recuerdo. Tripadvisor te enseña el camino y nosotros te alimentamos. Nos complace recibir el certificado de excelencia, agradecemos a todos aquellos que han contribuido a que este premio llegara. Esperamos seguir compartiendo historias, sea […]
  • Nuestra Repostera

    Repostera Raquel


    1 junio 2017

    Nombre: Raquel Edad: Sin Conocimiento (tanto dulce le deja un rostro jovial y con apariencia de 15 años) Nacionalidad: El país de las maravillas Estudios: Autodidactica. Su conocimiento viene de la perseverancia de trabajar y trabajar duro hasta que consigue el mejor de los resultados. Pasa los días con las manos llenas de harina, el horno a toda pastilla y mermelada entre sus dedos… Su forma de pensar es cocinar con cariño, por eso se adaptó tan rápido a nuestro estilo de ver la cocina. Dentro de sus labores está […]
  • Servicio de Catering

    catering


    23 julio 2015

    En Sabors ofrecemos un nuevo servicio profesional y eficaz de catering. Asesoramos al cliente de la oferta gastronómica que disponemos y nos adaptamos completamente a su presupuesto. Si tienes un evento próximo y quieres ofrecer a tus invitados un servicio de calidad, no dudes en contactarnos y juntos detallaremos el menú perfecto.
  • Menú Día de la Madre 2015

    super-mama1


    29 abril 2015

    Celebra el día de la madre en nuestro restaurante. Conoce el menú que hemos preparado especialmente para ti por solo 15 €. Reservas: 963735290 / info@sabors.es MENÚ DÍA DE LA MADRE – 3 DE MAYO 2015 Entrantes: Ensalada frutos del mar Mini burguer de figatell Mandonguilles d’abaetxo de la iaia Pastel de queso camembert A elegir entre: Solomillo de ciervo y crema de patata con trufa Lubina a la brasa y confit de verduras Fidefoie Arroz con pulpo de roca de Santa Pola Postre Coca de llanda de cerverza, tarta […]
  • 9 de Abril “Cata de cervezas premium”

    cata-cervezas2-sabors


    8 abril 2015

        En Sabors este jueves 9 de abril a las 21h, hemos preparado para tí una estupenda cata de cervezas premium con maridaje de tapas por tan sólo 15 €!! Contaremos con las enseñanzas del maestro cervecero Chema, el cual nos adentrará en este mundo de sensaciones líquidas.   Llama al 96 373 52 90 y reserva ya tu sitio, las plazas son limitadas!!! TE ESPERAMOS!!