Nuestra carta

 

Entrantes:

fondo-titulo-menu

 

               – Chorizos flambeados con aguardiente y miel    (7,50€)

– Crujiente de morcilla d’ Ontinyent con mermelada de pera   (5 unidades)  (7,00€)

– Rulo de espinaca montada, queso crema, salmón y cebolla caramelizada (9,50€)

– Croquetas de jamón  (6 unidades)   (9,00€)

– Croquetas de setas y trufa negra (6 unidades)    (9,00€)

– Bravas Sabors con allioli tradicional y salsa picante  (5,00€)

– Huevos rotos sobre patata panadera y jamón curado   (9,50€)

– Tosta de sardina ahumada en pan de centeno y salsa de tomate al tomillo (4 unidades)  (12,50€)

-Tosta de aguacate y salmón ahumado en pan de centeno (4 unidades) (14,50€)

– Timbal de esgarraet coronado con polvo de mojama    (7,50€)

– Tabla de 3 quesos de Tineo y confitura de pimiento rojo  (10,50€)

– Tabla de jamón curado y queso curado en manteca de cerdo   (15,00€)

– Calamar playa salteado con alcachofas (en temporada)   (18,00€)

– Gambones al ajillo y su romerito   (10,50€)

– Pulpo al pimentón dulce con patata  (18,00€)

– Mejillones ( Clochinas en temporada )   (9,00€)

Ensaladas:

fondo-titulo-menu

 

– Ensalada de tomate y ventresca de atún    (8,50€)

     – Ensalada valenciana   (8,50€)

– Milhojas de mozzarella y tomate valenciano al pesto   (9,00€)

– Ensalada de espinacas con queso azul, pera, nueces y bacon   (9,50€)

Pescados:

fondo-titulo-menu

 

– Lomo de salmón noruego marinado con salsa de naranja   (20,00€)

– Bacalao gratinado con muselina de ajo miel   (11,00€)

– Dorada a la espalda con reducción de lima   (12,50€)

Carnes:

fondo-titulo-menu

 

– Conejo al ajillo    (9,50€)

– Entrecot de ternera gallega (250 gramos)    (18,50€)

– Secreto  con reducción de mistela y patatas chips    (11,50€)

– Solomillo de ternera sobre manzana caramelizada y  patata gajo. ( 250 gramos )    (22,00€)

 

Arroces:

fondo-titulo-menu

                                                                 – Paella de Verduras  (12,00€)

– Paella Valenciana   (14,00€)

– Arroz meloso de Bogavante   (20,00€)

– Arroz de Cigalas y ajos tiernos   (17,50€)

– Fideuà de Gamba   (14,00€)

– Arroz de Pato y setas   (16,00€)

– Arroz de Marisco    (18,00€)

– Arroz del Senyoret    (16,00€)

– Arroz Negro    (16,00€)

Todos nuestros arroces se puede hacer tanto secos como melosos

*El arroz será mínimo para dos personas. Precio por persona

 

Postres:

fondo-titulo-menu

 

– Tarta de tres Chocolates   (6,50€)

 – Tarta de la Abuela   (5,50€)

– Tarta Sabors   (6,50€)

– Tarta de Queso y Baileys   (5,00€)

– Brownie de chocolate con helado de vainilla   (5,00€)

– Helado de naranja   (5,50€)

logo carta