Nuestra carta

Entrantes:

fondo-titulo-menu

 

– Chorizos flambeados con aguardiente y miel .

– Crujiente de morcilla d’ Ontinyent con mermelada de pera   (5 unidades).

– Rulo de espinaca montada, queso crema, salmón y cebolla caramelizada .

– Croquetas de jamón ibérico (6 unidades) .

– Croquetas de setas y trufa negra (6 unidades). 

– Bravas Sabors con allioli tradicional y salsa picante .

– Huevos rotos sobre patata panadera y jamón curado .

– Tosta de sardina ahumada en pan de centeno y salsa de tomate al tomillo (4 unidades) .

-Tosta de aguacate y salmón ahumado en pan de centeno (4 unidades).

– Timbal de esgarraet coronado con polvo de mojama .

– Tabla de 3 quesos de Tineo y confitura de pimiento rojo .

– Tabla de jamón curado y queso curado en manteca de cerdo.

– Calamar playa salteado con alcachofas ( en temporada).

– Gambones al ajillo y su romerito.

– Pulpo al pimentón dulce con patata.

– Mejillones ( Clochinas en temporada ).

Ensaladas:

fondo-titulo-menu

 

– Ensalada de tomate y ventresca de atún. 

– Milhojas de mozzarella y tomate valenciano al pesto. 

– Ensalada de espinacas con queso azul, pera, nueces y bacon. 

 

Pescados:

fondo-titulo-menu

 

– Lomo de salmón noruego marinado con salsa de naranja.

– Bacalao gratinado con muselina de ajo miel.

– Dorada a la espalda con reducción de lima. 

 

Carnes:

fondo-titulo-menu

 

– Conejo al ajillo .

– Entrecot de ternera gallega (250 gramos) .

– Secreto  con reducción de mistela y patatas chips .

– Solomillo de ternera sobre manzana caramelizada y  patata gajo. ( 250 gramos ) .

 

Arroces:

fondo-titulo-menu

 

– Paella Valenciana.

– Arroz meloso de Bogavante.

– Arroz de Cigalas y ajos tiernos.

– Fideuà de Gamba rayada.

– Arroz de Pato y setas.

– Arroz de Marisco.

– Arroz del Senyoret.

Todos nuestros arroces se puede hacer tanto secos como melosos

*El arroz será mínimo para dos personas

 

Postres:

fondo-titulo-menu

 

– Tarta de tres chocolates.

 – Tarta de la Abuela.

– Tarta Sabors.

– Tarta de queso y Baileys.

– Brownie de chocolate con helado de vainilla.

logo carta